Аксесс Бары — Access Bars

Access Bars- 32 точки Осознанности.

Философия выбора навешанных проекций.

Access Bars — это вспомогательный способ трансформировать Ваше сознание так, чтобы оно работало во благо Вам и отдельно или в сочетании с другими практиками дает отличный результат.

Аксесс Бары – это 32 энергетически активные точки, которые находятся на поверхности нашей головы и являются входами в каналы осознанности и восприятия.

Здесь хранится вся информация о наших глубинных программах, убеждениях, страхах, чувствах, решениях, мыслях, переживаниях.

Для того, чтобы активировать каналы осознанности и восприятия, необходимо приложить пальцы и подержать их определенным образом на этих точках.
Тогда частота колебаний мозговых волн замедляется до частот Тета-Дельта, и начинается растворение электрических зарядов, которые накапливаются в каналах восприятия и осознанности.

Этот скопившийся «ментальный мусор» мешает вам управлять своей жизнью и быть счастливым.
Замедление мозговых волн позволяет получить доступ к не эффективным моделям поведения, системам убеждений, которые заложены в нас с детства, переданы нам по роду, или которые мы используем на основе опыта своих прошлых воплощений.

При нажатии на Бары у вас разряжается  напряжение которая удерживает на месте ограничивающие суждения в нейронных связях вашего сознания  и через это  снимаются ограничения, связанные с той областью вашей жизни, за которые отвечает данная точка (или Бар).

Есть точки и комбинации точек, снимающие проблемы со здоровьем, деньгами, творчеством, сексом, расслаблением, стрессом и так далее.

Здесь перечислена только небольшая их часть, при помощи которых можно легко и просто убрать проблемы из своей жизни,позволяя вам больше присутствовать в своей жизни, в моменте «здесь и сейчас». И, при этом, прошлое перестанет влиять на ваше будущее через простое разряжение электрического заряда… Да ))) Так просто — и не возможно самомму это снять. Да так и есть

Метод «32-х точек» эффективно помогает решать повседневные проблемы в отношениях, бизнесе, семье.
Он благотворно работает во всех сферах жизни и деятельности человека. 

heartАксес Бары помогают тысячам людей по всему миру разрешить проблемы со здоровьем, излишним весом, деньгами, беспокойством, стрессом и прочее и ему обучаются для самопомощи и в заботе о близких.

heartНапример, мне хорошо помогает выходить из состояния кризиса или прокрастинации.

Метод существует уже более 20-ти лет и всё это время успешно практикуется в развитых странах мира, таких как Швеция, Германия, Франция, Польша, Канада, Австралия, Великобритания, показывая свою эффективность.

Данный курс ознакомительной информации не является лицензионный и является консультационным или ознакомительным для любого слушателя и не нуждается в прохождении экзамена. Данный курс не дает право на ведение профессиональной деятельности и предназначен исключительно для работы с собой и только после консультации с врачом а так же не используется вместо назначенного обязательного лечения и не гарантирует мгновенных или определенных изменений вашего состояния.

Вы можете пройти практики медицинских массажей  или нетрадционной сертифицированной тибетской или китайской медицины  и  аутотренинга в обычных медицинских учреждениях  по рекомендации вашего врача. Не является гарантией или залогом исцеления. Это ознакомительная информация которая помогает в комплексе с разными способами психологической адаптации и справления с ситуациями и заболеваниями.

Ваша Жизнь — сознательное Мастерство Творения