Исцеление рака в методике тета хилинг

wowСоздатель метода Тета-хилинг Вианна Стайбл,  разработала систему тета хилинг (Thetahealing R), в первую очередь исцелив себя от раковой опухоли, на последней 4 стадии развития.  Есть медицинские снимки и официально подтвержденное медициной заключение.  Все онкологи признают  необходимость глубинной терапии рака, на уровне души(бессознательного) и сотрудничество и помощь в прохождении через процесс медикаментозной и иной терапии. Они бессильны без желания и воли клиента на исцеление.

Тета хилинг позволяет войти в глубокое тета состояние и работать с подсознательными мотиваторами (раковыми программами) развития любой опухоли, завершать (исцелять) мотивирующие для развитие рака ситуации и  бессознательные установки на здоровые, исцеляющие и сочетающие разные виды лечения по показаниям врачей.

В тета сессиях, входя в медитацию на  волне мозга тета, Cancer возможны мгновенные исцеления тяжелых стрессовых  или спровоцировавших развитие рака ситуаций, в том числе и генетических, и создание новых ориентиров в жизни, после исцеления. Тета хилинг разделяет  сотрудничество с профессиональной медициной и не является альтернативой  или призывает к отмене традиционного лечения. Только здоровая синергия методов и воля клиента,  приносит  долгосрочную ремиссию и полное  исцеление.

Для тета хилинга нет различия в исцелении видов рака, или или ограничения стадий развития рака или по распространению  в органах, в как рак молочной железы или легких или любых других или наличие метостаз в организме.

Пройдите отдельную сессию или  курс сессий по исцелению бессознательных программ установок на развитие раковых заболеваний и исцелить их  в методике Тета хилинг

по Skype : juliasemifox или по тел. 89160701533 м.,

а так же закажите еженедельную 2 х ступенчатую программу  программу  авторских тета медитаций для  закрепления процесса исцеления.  Для кого-то это станет основным курсом по исцелению.

 

Чем раньше вы обратитесь и начнете глубинно исцелять  программы, поддерживающие раковое состояние организма и и принимаете новое, тем быстрее происходит процесс исцеления. Тета сессии не являются альтернативой классической медицины и запрещено отменять в процессе терапии разума медикаменты или рекомендуемое  плановое лечение.

Вы можете ознакомиться с отзывами по уменьшению опухолей или остановке роста метастаз,  на страничке отзывы.

Клетки

 

Немного фактов:

1. Не секрет ни для кого что раковые клетки образуются ежедневно и естественным способ вымываются из организма ежедневно. Лишь накопление стрессовых тяжелых или драматических ситуаций в жизни и множество других факторов провоцируют развитие ракового заболевания, в том числе активировав генную память.

2. Классическая медицина признает важнейшим фактором в исцеление рака — исцеление стрессов или  терапию разума и души, так как зачастую, не всегда достаточным является только медикаментозное традиционное лечение или не достаточно одной мотивации на исцеление самого клиента от рака или бот боли., т. к. раковое заболевание охватывает полностью всю жизнь человека и зачастую  стимулирует к смене привычных стереотипов и привычек, смену убеждений.

3. Иногда тета практики нужны и членам семьи или близким человека, заболевшего раком, т.к.  они так же испытывают сильнейший стресс и поддержка в перестройке жизни касается иногда всех членов семьи.

4.Смена пищевых привычек и переход на оздоравливающие методики и конечно укрепление иммунной и лимфодренажных систем

5. Оздоровление и исцеление зависит только от желания и готовности пациента сменить и отбросить старое и поддержки семьи в исцелении и начале новой жизни.

 

 

sertifiedthetahealer

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здоровье+ Успех+ Удача+ Материальное благополучие+Счастье+..Любое желание…сотворите Ваши Мечту на сессиях с Юлией Ефименко