ThetaHealing® ВОПРОСЫ

 Почему именно THETAHEALING® так важен для женщин ?
В настоящее время очень много в сети так называемых женских тренингов.
ЖенщиныБесспорно они прекрасны и развивают очень многих ухаживать женщин, приучая к любованию собой,  достоинству, искусству флирта, красоты и очарования. Но может ли гарантировать прекрасный внешний лоск, наличие пластики тела, успешной работы и повадки гейши создание искренних отношений, семьи, рождение детей и чувству внутренней свободы?  Зачастую за внешним лоском скрываются одиночки, у которых есть программы и страхи в партнерских отношениях, в отношениях с самой собой, страх зачатия и рождения, воспитания детей как унаследованные программы предков и коллективного социума.  Такая женщина годами может ходить по тренингам или вступать в не удовлетворительные для нее отношения. И если ей удается выйти замуж, то вряд ли он сделает ее счастливой мужа  или ее потомков.  Тета предлагает обнаружить глубокие убеждения и заменять  (исцелять) что не истинно быстро и легко и просто позволять произойти всем изменениям которые она накопила и в других тренингах. стать той Женщиной, которой она хочет быть.
Почему именно THETAHEALING® прекрасно работает для мужчин?
Путь развития мужчины не менее извилист чем женский. Чаще мужчину учат  бороться чем сотрудничать, молчать,  чем обсуждать с Женщиной и молча все терпеть. Отсюда и срывы психики и уходы в разного рода зависимости, начиная от  трудоголизма, алкоголизма, до сексуальных гаремов и т.д. в зависимости на что хватило средств и найденных способов переключения. Программы  Я босс и значит у меня тачка и серкретарша  и набор «джентлемена» или часто унаследованные душой травмы и и программы предков, когда что-то пошло не так… и в этой жизни все идет «не так» или затягивается или встречаются «непреодолимые обстоятельства» в судьбе, обиды и ненависть к социуму, близким,  бесконечная конкуренция и претензии к правительству, Богу, времени  и т.д.  THETAHEALING ® позволяет пересмотреть и сменить эмоциональный фон, расширить мышление, расчистить и понять свой путь, миссию вполне материалистичную и с нужными доходами… или прояснить для себя новую веху в развитии, пересмотреть и поменять путь в жизни. Волнительный вопрос отношений, а так же специфически мужских проблем  интимной сферы, отношений искренней близости, c которыми мужчина часто справляется молча или уходит в зависимость, что бы забыть себя и перебороть свои мысли… Можно все достаточно быстро и осознанно отменить пересмотреть и наполнить новыми ощущениями и установками, без «вбиваниями аффирмациями» или «слабо».  Можно все трансформировать
Как правило, если встретиться Женщина, которая прошла только тренинги — вряд ли чем-то она сможет наполнить ее… и он вряд ли сможет наполнить ее. Получиться встреча двух не половинок, которые не способны и имеют огромную потребность ими быть внутри.
 В чем сущность метода?Корневые убеждения1
Ответ на этот вопрос находится в программах,которые хранятся глубоко в подсознании.
Это весь опыт,состоящий из убеждений,воспоминаний,душевных травм,генетических отпечатков и группового сознания семьи, коллектива, народа и страны  .
Техника Тета хилинг позволяет обнаружить эти программы и удалить их в одно мгновение, как и другие методы, когда достигают точки исцеления.
Различные эмоции,такие как чувство вины,обиды,гнев,ненависть,ревность и страх сдерживают развитие во всех областях жизни.
Избавляясь от этих программ на всех четырех уровнях,проявляется наше истинное  начало и свобода строить свою жизнь без программ коллективного бессознательного, которые уже сдерживают и ограничивают Вас.
Какие болезни исцеляет ?DNA in change 2
Ответ: любые физические и психические, вернее от программ которые привели или активировали болезнь, программ сознания и поведения, от которых клиент готов отказаться ради своей жизни.Могут быть заключены контракты,которые находятся на уровне Души и которые были созданы очень давно и вы больше в них не нуждаетесь и теперь настало время избавиться от них.
Эта техника успешно извлекает причину и таким образом исчезают острые и хронические заболевания. Тета Хилинг- это технология исцеления разума, души и тела на энергетическом уровне и на уровне ДНК. Это подтверждают современные открытия в области квантовой физики.
Thetahealing (R)  это секта или религия?
Ответ:  Thetahealing (R) не имеет отношения ни к одной из религий. Мы  обращаемся к единой силе Всего того что есть (Ничто в буддизме и современной физике, или Святой дух во всех книжных религиях,  пра энергии создающей всю жизнь) Любой обладающий искренней верой в Творца или Созидающую Силу может получить доступ к знаниям и легко и гармонично исцелять себя и окружающих по их запросу и согласию.
Точно так же техника Тета-исцеления не предназначена для какого-либо определенного возраста, пола, национальности или вероисповедания и для балансировки любых состояний.
В чем методика Thetahealing (R) помогает и с чем работает? Баланс
Ответ: С помощью тета практик вы сможете :
• Стать свободными от страхов и фобий
• Исцелять себя и окружающих,растения и животных от различных заболеваний, исцелять связки и суставы
• Избавляться от расстройств пищеварительного тракта, убирать ожоги и переломы
• Улучшить зрение и слух
• Заменить негативные эмоции и ограничивающие убеждения на позитивные
• Создать свой материальный достаток,увеличивать продажи,доход,
• Развить в себе интуитивные способности и легко видеть будущее
• Обрести наиболее подходящего партнера,идеальную фигуру
• Исправить физические недостатки и заболевания на генном уровне
• Изменять информацию на уровне ДНК
Вопрос:Является ли thetahealing (R) уникальным методом недоступным для обучения или требующем долгих и мистических посвящений?
Ответ: «Все что приносит пользу и здоровье человеку является истинным методом для этого человека» так утверждает автор методики Вианна Стайбл, и уникальность метода в простоте освоения для своей ежедневной жизни через обучение на краткосрочных курсах, и уникальности достигаемых результатов, включая исцеление таких заболеваний как рак, спид, генетические наследственные болезни  систем организма, расстройства психики, зависимости, тяжелые жизненные ситуации, проблемы в семье, c родителями, детьми, духовные тупики и ловушки бессознательного.
Интересно, что практичные японцы используют эту технику в методиках скорой помощи, при чрезвыйчайных ситуациях, обучают ей в обычных университетах.
Продолжение следует — пишите вопросы в почту и я размещу ответ. 
Рекомендуется ознакомиться с материалами в книгах Вианны Стайбл:

 фото исцеление вианнапродвинутый уровеньтета исцеление вианна

 

 

 

 

Здоровье+ Успех+ Удача+ Материальное благополучие+Счастье+..Любое желание…сотворите Ваши Мечту на сессиях с Юлией Ефименко